Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- умывальник для посетителей;
- административно – бытовые помещения для персонала.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 250
- Обеденный зал
- 170
- Посадочных мест
- 220
Оснащение столовой
Кухня столовой оснащена современным оборудованием: посудомоечной машиной, холодильным оборудованием, картофелечисткой, стеллажами для кухонной посуды, разделочными столами, тестомесом, электроводонагревателем, пароконвектоматом ПКА10-1/1 ВМ, расстоечным шкафом ШРТ10- 1/1М, электрической сковородой СЭЧ-0,25ЛЧ, мармитами для 1-х блюд, электрической плитой ЭП-6ЖШ.